
Description:
Larousse | 2001 | 321 pages | DJVU
Présentation de l’éditeur: De abricot à veau, plus de 100 produits à  cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaître pour  savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, légumes… 500  recettes-types à réussir du premier coup : omelettes, quiches,  grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, terrines, tartes salées et  sucrées, gâteaux… Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales,  elles surprendront et régaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques à  l’anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3  chocolats… Maîtriser tous les modes de cuisson : à l’eau, à la vapeur,  en ragoût, à l’étouffée, en papillote, à la poêle, en sauteuse, au four…  Apprendre à réaliser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise,  sauce Béchamel, crèmes sucrées, pâtes à tartes… Repérer en un coup  d’œil, grâce à des tableaux, quand acheter les produits, comment les  conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes  et les épices ou accorder les mets et les vins… En plus, des recettes  »  solos « , des recettes végétariennes et des menus de saison pour chaque  occasion (repas de fête, déjeuner entre amis, dîner en tête à tête,  repas en plein air, repas économique, repas léger…). Le livre de cuisine  facile le plus complet pour débuter, réussir et improviser en toutes  circonstances.
Taille: 10  Mo 
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08:19
Anonyme
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